fbpx

Персональная выставка под названием «Июньская!.. Солнечная!..»

Персональная выставка под названием «Июньская!..Солнечная!..», в липецком областном выставочном зале. 17. 06. 2015 г.

«Лето-это маленькая жизнь»- как сказал поэт. Жизнь радостная, для тех, кто хочет и умеет радоваться. Беззаботная, для тех, кто удачно или не очень, закончил учебный год. Долгожданная, для всех кто целый год мечтал об отпуске с шашлыками, пляжами, дачами, путешествиями и не только. Почти для каждого из нас эта маленькая жизнь — «просто песня»! Ну как не запеть, про себя или в голос, когда тебе подпевает целый птичий хор с солистом соловьём. Или когда лёжа в высокой траве, глядя на проплывающие в небе огромные, фантастически лохматые облака, не замурлыкать себе под нос – «… Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно…», ну или что — ни будь в этом духе.

А для художника это особая жизнь. Это сладкое слово ПЛЕНЭР!… Уже не надо натягивать на себя тёплые штаны и куртки, не надо бороться с застывающей краской. Просто ПЕСНЯ! Песня, наполненная переливами света и тени и радостным ощущением жизни. Ну и какое лето без цветов, без этой живой палитры!…

И так, Вашему вниманию представляется!… ИЮНЬСКАЯ!… СОЛНЕЧНАЯ!… ВЫСТАВКА ЖИВОПИСИ!… Почти ПЕСНЯ!… в исполнении художника Юрия Демьянова!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Художник Юрий Демьянов

Официальный сайт